收藏本页 | 设为主页 | 百钱网->金融企业免费入驻
普通会员

正大国际期货金融控股有限公司

正大国际期货,国际期货招商,黄金,原油,恒指,德指

网站公告
正大国际金融控股有限公司(ZHENG DA INTERNATIonAL FINANCIAL HOLDING LIMITED)为香港证监会辖下之持牌法团(证监会中央编号:BOP620), 从事第2类及第5类受规管活动即期货合约交易及就期货合约提供意见,主要从事商品期货经纪、金融期货经纪业务。正大国际致力于为客户提供安全、先进和高效的交易平台。交易员24小时值班,客户可通过电话、微信、QQ 、邮件第一时间联系到我们的交易员团队。
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文信息 » 3.23黄金原油行情分析,正大国际控股有限公司招商
图文信息

3.23黄金原油行情分析,正大国际控股有限公司招商

浏览次数:33 更新时间:2020-10-26 01:01
 消息面:上周五,黄金冲高回落,亚盘期间最高涨至1519.4美元/盎司,欧盘期间开始回落至1500美元/盎司下方,尾盘稍有回升,最终小幅收涨1.89%。本周有较多常规数据要公布,且大都是反应2月、3月疫情影响的重要经济数据,分析表示,3月的数据将比2月的数据更多地展示出疫情的影响,这些数据甚至可能会比市场的预期更糟糕,投资者应做好经济预期恶化的准备。
 
 
 
    黄金:从日线上来看,上周五日线收阳,日内冲高回落,虽然晚间有所反弹,但整体依旧处于空投趋势当中。目前MACD死叉,绿色能量有所减弱,KDJ开始聚拢,短线有一定反弹需求,但上方阻力较强。从4小时来看,低位震荡,布林带收口,MACD金叉运行,红色能量持续放量,KDJ有结成死叉趋势,短期来看维持震荡趋势为主。综合来看,日内操作上建议区间震荡为主,上方关注1509阻力,下方关注1477支撑。
 
黄金操作建议:
 
1、反弹1509附近空,止损1512,目标1478附近
 
2、回调1477附近多,止损1474,目标1508附近
 
 
 
 
 
    原油方面:上周五,美、布两油先涨后跌,受美国总统特朗普将干预油市的言论影响,WTI原油亚盘期间一度涨逾12%,布油也涨近8%,但欧盘期间油价开始回落,回吐日内所有涨幅。此外,市场消息称,美国德克萨斯州石油监管方受邀出席六月的欧佩克大会。目前市场关注的重点开始转移到美国上,人们好奇美国将以多大程度的减产配合来展示出它的诚意,这将影响沙特和俄罗斯正式决定对话的时间。
 
 
 
    原油:从日线上来看,上周五日线收上影线较长阴线,日内冲高回落,晚间受到美方将介入原油价格战之中,导致原油再度上演高台跳水,日内跌幅达5美元。周一开盘跳空低开,空投趋势加强,目前MACD死叉运行,绿色能出持续放量,KDJ再次粘合,目前价格多次试探20关口支撑,若能守住,还有望反弹。从4小时来看,震荡下跌,MACD即将死叉,红色能量减弱,KDJ死叉运行,后市依旧偏向于空投,综合来看,日内操作上建议反弹做空为主,上方关注24.4阻力,下方关注20.0支撑。
 
原油操作建议:
 
 
1、反弹24.4附近空,止损24.7,目标20.2附近
 
2、回调20.0附近多,止损19.7,目标24.3附近
 
 
 
天然气操作建议:
 
 
1、反弹1.670附近空,止损1.690,目标1.560附近
 
2、回调1.550附近多,止损1.530,目标1.660附近
 
 
 
美精铜操作建议:
 
 
1、反弹2.0900附近空,止损2.1000,目标2.0150附近
 
2、回调2.0100附近多,止损2.0000,目标2.0850附近
 
 
 
恒指操作建议:
 
1、反弹22300附近空,止损22330, 目标21570附近
 
2、回调21550附近多,止损21520, 目标22260附近
 
 
 
德指操作建议:
 
1、反弹8500附近空,止损8520, 目标8110附近
 
2、回调8100附近多,止损8080, 目标8490附近
 
 
以上建议仅供参考,风险自担。入市有风险,投资需谨慎!

EW7%36}MPC1Y@_%W((G()76

正大国际期货诚招代理

 

代理佣金日结,线上出入金

 

支持盈利刷.单,长久稳定,信管家软件

 

代理预留5.5美金,恒指预留40港币

 

100%真盘,可打交割单,保证客户单子对冲进入市场

 

可以免费过夜,过周,不收任何手续费

 
点击这里给我发消息

微信扫一扫