收藏本页 | 设为主页 | 百钱网->金融企业免费入驻
普通会员

正大国际期货金融控股有限公司

正大国际期货,国际期货招商,黄金,原油,恒指,德指

网站公告
正大国际金融控股有限公司(ZHENG DA INTERNATIonAL FINANCIAL HOLDING LIMITED)为香港证监会辖下之持牌法团(证监会中央编号:BOP620), 从事第2类及第5类受规管活动即期货合约交易及就期货合约提供意见,主要从事商品期货经纪、金融期货经纪业务。正大国际致力于为客户提供安全、先进和高效的交易平台。交易员24小时值班,客户可通过电话、微信、QQ 、邮件第一时间联系到我们的交易员团队。
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文信息 » 为什么客户投资中行原油宝反而倒欠银行几百万?
图文信息

为什么客户投资中行原油宝反而倒欠银行几百万?

浏览次数:122 更新时间:2020-10-26 00:18
 为什么客户投资中行原油宝反而倒欠银行几百万?


 
 
       这其实是因为中行原油宝交割时间太晚,所有的机构都交割完成,中行原油宝在临近交割日才交割,这10万手多单,被华尔街游资盯上,直接逼仓。当时的交割成交量非常小,根本不需要多少资金就把价格打得很低,当原油跌至-20美元/桶的时候,仍然有人做空,意图很明显疯狂血洗多头。
 
 
 
       当原油价格跌破10美元关口时,多头震惊了,空头也震惊了。确认05合约没有机构之后,空头尽情表演,多头如羔羊般被宰杀。
 
 
 
       为什么这么多投资者不止损,最终亏得血本无归呢,这很大程度上源于他们并不相信,油价会到负数,因为经验告诉他们,从来没有买东西不要钱,还倒贴钱给你的。
 
 
 
 
       所以,一切的经验和教条在极端情况下,都无法拯救你,最终能拯救你的只有你的风控和止损能力。
 
      正大国际(香港)金融控股有限公司坐落于香港上環德輔道中永安中心,於2016年10月取得香港證監會2號(期貨合約交易)及5號(就期貨合約提供意見) 受規管活動之牌照,主營業務為商品期貨、金融期貨、期貨投資諮詢業務。公司秉承“诚信为本,服务至上,合作共赢,共谋发展”的企业理念。
 
正大国际期货交易规则
 
      正大国际期货所有产品提前交割,保证客户资金安全,规避负价格风险,目前在全国招公司代理,个人代理,渠道代理;代理佣金日返,支持盈利唰单。信管家软件,软件稳定,不卡盘,不滑点,在市场享有较高口碑,值得信赖。本公司从事国际期货业务已经有10多年,专业为客户提供安全安全,优质,稳定的国际期货交易平台。
点击这里给我发消息

微信扫一扫