收藏本页 | 设为主页 | 百钱网->金融企业免费入驻
普通会员

正大国际期货金融控股有限公司

正大国际期货,国际期货招商,黄金,原油,恒指,德指

网站公告
正大国际金融控股有限公司(ZHENG DA INTERNATIonAL FINANCIAL HOLDING LIMITED)为香港证监会辖下之持牌法团(证监会中央编号:BOP620), 从事第2类及第5类受规管活动即期货合约交易及就期货合约提供意见,主要从事商品期货经纪、金融期货经纪业务。正大国际致力于为客户提供安全、先进和高效的交易平台。交易员24小时值班,客户可通过电话、微信、QQ 、邮件第一时间联系到我们的交易员团队。
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文信息 » 正大国际期货安全稳定,盈利随时都能出金投资国际期货首选正大国际
图文信息

正大国际期货安全稳定,盈利随时都能出金投资国际期货首选正大国际

浏览次数:17 更新时间:2020-10-26 01:15

 正大国际期货安全稳定,盈利随时都能出金投资国际期货首选正大国际

投资国际期货最担心的是什么?
当然是盈利能否出金,一个平台无论他吹嘘多么多么好,盈利不能出金,或者平台不稳定,那都没用。

代理佣金日结,客户盈利百分百能出金那才是王道。


这就是喜欢正大国际期货的理由,代理佣金日结,可以随便刷单,随便盈利,随时出金!

正大国际(香港)金融控股有限公司(证监会中央编号 : BOP620)致力为个人及企业客户提供专业及优质的商品期货经纪服务。正大于2016年10月取得香港证券及期货事务监察委员会类别2(期货合约交易)及类别5 (就期货合约提供意见) 受规管活动之牌照。另外,正大亦是香港期交所及香港期货结算公司的参与者。 现时正大提供香港及国际期货交易服务,产品包括外汇、能源、环球市场指数、债券、金属、农产品等期货合约。通过我们安全可靠的金融平台和充满热诚的客户服务团队,投资者能够全天候24小时获得全面的交易支援服务,创造更多价值。

 

欢迎咨询代理!

点击这里给我发消息

微信扫一扫